тел: (0372) 53-04-53

+38(099) 609-71-43
+38 (095) 436-56-87
+ 38 (096) 916-15-90

koral.vip@gmail.com
 koral.09

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ГИПЕРМАРКЕТОВ, СУПЕРМАРКЕТОВ, УНИВЕРСАМОВ

    Нас советуют друзьям
Переводчик
Головна » 2016 » Май » 18 » Счетчики банкнот: где и как применять
12:38
Счетчики банкнот: где и как применять

Популярность пластиковых платежных карт растет с каждым днем. Во всех развитых странах практически все люди ими пользуются. Но даже, несмотря на этот факт, во всех магазинах, банковских и финансовых организациях ежедневно приходиться иметь дело с большим количеством купюр и монет. Поэтому просто необходимо иметь специальный счетчик для денег.

счетчики банкнот

Прежде чем приобретать такой счетчик, надо знать, какие объемы купюр и монет надо будет пересчитывать каждый день. В зависимости от быстроты пересчета и временны работы, счетчики банкнот делятся на три категории:

 

  1. Счетчики для офиса. Скорость их работы - около 900 банкнот в минуту. Беспрерывно функционирует такой аппарат примерно два-три часа.
  2. Счетчики среднего класса. Скорость их работы  - до 1200 купюр в минуту. Беспрерывно функционирует такой аппарат примерно восемь часов.
  3. Счетчики для банков. Они изначально уже разработаны с учетом того, что количество денег для пересчета будет большим. Работают около двадцати-двадцати двух часов, а их скорость достигает до 3000 банкнот за одну минуту.

 

Должное внимание нужно обратить на наличие в счетчике датчиков неподдельности, ведь очень часто попадаются фальшивые деньги. Такие датчики могут быть оптические, ультрафиолетовые, инфракрасные.

 

 

Счетчики среднего класса и те, которые используются в офисах, позволяют самому выставлять скорость подачи банкнот, на дисплее можно сменить тип валюты. Денежная купюра каждой страны имеет свои индивидуальные знаки, с помощью которых можно установить неподдельность.

 

 

Банковские счетчики многофункциональны. Они могут определить, насколько купюра изношенная, разделяют купюры по номинальной стоимости. Монетные счетчики используются для пересчета монет и жетонов, сортируют их и упаковывают. Такие счетчики применяют в метрополитене, торговых организациях, игральном бизнесе.

 

 

Монетные счетчики различаются по быстроте пересчета, насколько точно сортируются фальшивые монеты, как регулируется размер упаковывания жетонов и монет. Вид монетного счетчика также надо выбирать, учитывая количество монет или фишек, которые надо будет считать. Выделят несколько типов счетчиков для монет:

 

 

 - весовые, номиналы монет устанавливает по весу;

 - механические, ввод всех величин производиться вручную;

 - электронные, функционируют с помощью бесконтактных сенсоров.

 

 

Для того чтоб посчитать монеты, их нужно поместить в специальный бункер-приемник. Считают сначала самые крупные и тяжелые монеты, а потом маленькие и легкие по весу. Фасуются монеты в специальные мешки и тубы из бумаги.

 

 

Наиболее востребованными счетчиками являются те, которые производятся в Японии, Великобритании и в Тайване. Стоимость счетчиков разная. От 100 долларов до пару десятков тысяч.

 

 

Компания «Корал» предлагает широкий выбор счетчиков для банкнот и монет. Звоните – и наши специалисты помогут подобрать вам тот счетчик, которые будет иметь идеальное соотношение «цена-качество».

 

Переглядів: 66 | Додав: uspih | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Поиск
Мы Вконтакте
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поделиться
Подписка
Новинки и акции
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
QR код

POS оборудование.  Периферийное оборудование  © 2010 
Все права защищены. Компания "Корал" 
Разработка сайта Landingstudio

Мы в Гугле